Застыл апрель

Анна Лисакова
Застыл апрель...
Ни солнышка, ни дождика, ни ветра.
Такая канитель...
Чего он ждет? Молчит и нет ответа.

Казалось Рай
Придет с весною вместе.
Быть может, май
Прольется райской песней...