дза. 14. вот придурок - надо же влюбиться...

Влад Имир Зотов
девушке с веткой
ткемали.

***

Дождь ночной тихонько барабанит.
Дождь ночной - на клейкие листы.
Дождь ночной - так сердце нежно ранит.
Дождь ночной - вот так стучишься ты.

А под утро ветер будет злиться,
рвать подол зарёванной зари.
Вот придурок!... - надо же влюбиться
мне в тебя - в стихи и в словари...

Всё равно душа бытует в виртуале.
Ей тела - лишь временный шатёр.
А налей-ка, слышишь, "Цинандали":
За твоих заботливых сестёр!

И за звон колосьев во Вселенной!
А твои касанья горячи...
Я, как бог коленопреклоненный,
пью за ту, что с веткой алычи!...



___________________
08.04.2008.
Замечательные Авторы.