ПостСкриптУм

Хозяйка Иньского Заповедника
Заходит солнце над Парижем...
На крыше пагоды сидим...
Твои глаза - как серый дым,
Мои - как вешняя трава.
#########################@
Внизу - гудящая молва,
И небо - кажется другим...
Но солнце крепко дружит с ним...
Гуляют голуби по крышам...

========================

Простым богам не нужен "зам",
Вдвоём по радужному мОсту,
Согласно сказанному тосту,
И больше - не нужны слова...
+++++++++++++++++++++++++=
Слетев с катушек, оба-два,
Подстать по возрасту и росту, -
Попасть на небо очень просто,
Всего лишь заглянув в глаза.


Темны зрачки, но шаром рыжим
Встаёт в них Солнце. Над -- Парижем.