Виню

Дарина Егоза
Виню себя во всем происходящем.
 Виню. И жертвы принося, сама ей не считаюсь.
За все, что было, есть и будет в мире настоящем,
 Cама с собой свожу я счет, сама с собой квитаюсь.
Сама трагедию из слова раздуваю.
Бессмысленно переживаю горечь.
Сама себя на радость подбиваю.
Cама себе я посвящаю полночь.
 Сама с себя я крылья ангела снимаю.
 И пусть дарил их ты, но я их возростила!
 Сама себе я тень печали надеваю.
 Сама себе твержу, что я любила.
 Виню себя во всем происходящем!
 Виню. Нет выхода. Печаль за поворотом.
 Но не смирюсь я с миром настоящим!
 Виню себя, чтоб не винить кого-то...