10 апреля

Ловер
Я поднялся на одну ступень
В сторону ворот небытия
Сорок раз встречал я этот день
Вот и сорок первый встретил я
Без друзей,любимой,без семьи
Одиноким волком на луну
Я смотрю,а там глаза мои
И в печали собственной тону
Отвести пытаюсь от души
Этот взгляд зовущий в никуда
Оторваться от гнетущей лжи
И не возвращаться никогда
Среди ночи яростным огнём
Разгореться вопреки судьбе
И сжигать былые страхи в нём
И идти наперекор себе
А года летят как птицы вдаль
Оставляя нам морщины бед
Этих лет ни сколько мне не жаль
Но так мало,мне для счастья,этих лет...