Чуть заметный поцелуй жжёт...

Ловер
Чуть заметный поцелуй жжёт
Нежным шорохом волос в плен
Взгляд безудержной любви ждёт
Всё что было всё ушло тлен
Память медленно вернёт в явь
И отпустит прошлый тот бред
По реке любви с тобой вплавь
Просто выбора у нас нет
Закружит и не пройти в брод
Только прямо на волну пасть
Нас спасёт на небо чувств взлёт
Страстью нежной напоив всласть...