10. 04

Сергей Азаренко
               



Пасмурное утро...
Наверное скоро лето...
Все вроде хорошо, но постоянно думаю о тебе...
Как ты? ...Где ты?

Смотрю в окно... Рано... На пустой улице дворник
Подметает вдоль дома и (пока) спящих, холодных, блестящих машин
Вот и я...
...без тебя...
...вот только дома, ...но Мы в этом похожи, ведь я тоже - Живой,
но - Один (...)

Музыка...
Звучит мягко ...слегка, как будто издалека
Не дает растворится в этом рассвете
...пока
Brus Springstin поет про улицы Филадельфии что-то...
Вроде хорошо и очень близко, но ...
немножко не то...

Вчера был солнечный день, а сегодня -
...небо серое просто
На календаре апрель, а мне как будто сейчас
ближе осень

На кухне на столе холодный чай, ноты... вспомнил про еду
Мои мысли как минуты на часах
Могли бы чуть притормозить, но нет...
... к тебе бегут...