Хайку родины

Вик Лови Тор
*
берёзовый край
бананы здесь не растут
мать-и-мачеха

*
поликлиника
старики и старухи
очередь к Богу

*
утро перекур
испарина дрожь в руках
память о былом

*
труба за окном
ни дыма нет ни тепла
фаллический знак

*
дерево жизни
сижу на сухом суку
пилю помалу

*
жизни полотно
колеса истории
грязные следы