Люблю я тебя вдохновение

Вика Меньчикова
Люблю я тебя вдохновение,
За твой неуемный надрыв
За то, что ты все в нетерпении
И даришь мне легкий порыв.

Спасибо тебе вдохновение,
За весь этот скач по ночам,
За нежное прикосновение
К моим неокрепшим очам.

Я верю тебе вдохновение
Желаешь мне только добра,
Я наши ночные мгновения,
Готова прождать до утра.