Я кричу, что люблю себя

Вика Меньчикова
Я кричу, что люблю себя.
И сильнее не будет любви!
Я кричу, что не буду твоя,
Только сердце не хочет тоски...

Я кричу, что люблю себя!
И не будет любви иной,
Я же вру, я люблю тебя!
Только знать бы, кто ты такой...

Тот прохожий, что подмигнул?
Или тот, что взглянул и ушел?
Нет! Вон тот, что в глазах утонул,
Он меня наконец-то нашел... ?