Одиночество

Вика Меньчикова
Одинокой молитвой
Сквозь пустую надежду,
Прорывается вихрем
Мое доброе сердце.

Я лечу сквозь сомнения
Понимая, что поздно,
Мне немного противно
И немного тревожно.

Я мечтать перестану,
Ну а где же смирение?
Никому неизвестно
Где, кого ждет спасение…

Интересно и смело,
Возбуждает внезапно
Мое юное тело,
Растеряет остатки.

Сама пошлость сознания
Меня бесит ужасно,
Где святое признание?
Ведь всё это напрасно…

Я осталось одна
В этом красочном мире,
За окном холода
Меня вспомнят в эфире.

2006г.