Все мимолетно

Вика Меньчикова
Все мимолетно, быстротечно,
И жизнь нам кажется беспечной.
Все пролетает, все проходит
Все быстро с нами происходит.

Мы повстречались и расстались,
Пусть даже и в любви признались.
Слова, как ветер… им не верим
Без мыслей мы себе изменим…

Проходит все, и даже боль
Её в душе храним давно ль,
Нам главное не повторяться
Себя любить, другим не знаться!

Все мимолетно мы решаем
Своих друзей в беде кидаем…
Бежим куда-то… нам не грустно,
Все мимолетно…даже чувства.

2006г.