RE

Александр Хворост
Я с тобою хочу
говорить, говорить, говорить...
По словам стосковался, как по колыбельной - дитя.
И, впрядая рассветы в одну бесконечную нить,
ворохами к тебе электронные письма летят,
неизбежно, настойчиво.

Только ни строчки в ответ -
у тебя слишком много проблем,
слишком много забот,
список дел переполнен, и попросту времени нет
разговаривать с тем,
кто беседы незначащей ждет.

В ожидании писем минуты как годы длинны.
Заполняя пустоты стихами, дымком сигарет,
поединками с глупым,
недремлющим чувством вины,
два часа продержусь - и нажму на заветное
"Send"...