Небо не за нас

Вика Меньчикова
"Небо не за нас"

1 куплет:
Растворяясь во мне,
Легкий ветер сказал,
Что ты здесь...
Мне бы только не успеть,
Все услышанное, понять...
И терпеть и от боли не закричать!

Припев:
Небо не за нас с тобой,
Мой любимый,
Самый дорогой.
О разлуке шепчут нам дожди,
Не спеши, немного посидим...

2 куплет:
Прикоснувшись к губам,
Ты сказал,
О чем долго мечтал...
Но нам счастье не успеть,
Все обещанное, забрать...
Лишь терпеть и руки не расцеплять!

Припев:
Небо не за нас с тобой,
Мой любимый,
Самый дорогой.
О разлуке шепчут нам дожди,
Не спеши, немного посидим...
Мой любимый,
Самый дорогой.
Небо не за нас с тобой...
Не за нас с тобой!

3 куплет:
Так много было сказано
Еще больше мы пережили
И заслужили,
Чтобы эта история была рассказана.

Припев:
Небо не за нас с тобой,
Мой любимый,
Самый дорогой.
О разлуке шепчут нам дожди,
Не спеши, немного посидим...