Ищи отражение воды - в небе

Дорогова Оксана
       Ищи
       Отражение
       Воды -
       В небе.
       Лови -
       Капельками -
       Вкус
       Солнца.
       Рисуй
       Сугробы
       На судьбе -
       Мелом.
       Не бойся
       Распада,
       Коль в душе -
       Стронций!

       Ныряй
       В небо,
       Как в свою
       Душу.
       Взлетай
       Высоко
       И еще -
       Выше!
       Оставь
       Равнодушных -
       Им не стать
       Лучше.
       Спаси
       Невинных -
       Их душа -
       Дышит...

       Прости
       Предававших -
       Они -
       Люди.
       Верни
       Обреченных
       С пути
       Обмана.
       Делай,
       Что должен -
       И будь,
       Что будет!..
       Живи...
       Музыкой...
       В сердце
       Цыгана.