Москаленко Сергей. Скажите Вы в детстве топили Мум

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2005/05/22-891

"Как много того, что утоплено в Детстве...
Скажите, Вы в Детстве топили Му-му?"
       (С.Москаленко)


Я могу утопить всё на свете,
С детства "болен" я этой байдой.
Я как где-то, чего-то приметил,
Прячу этот предмет под водой.

Я топил в кадках, речках и лужах,
Даже то что не может тонуть
(то что вы производите тужась).
И не в силах был это вернуть,

Ни один водолаз на планете.
Вырос, начал топить корабли.
Есть такая профессия, дети,
В океане, вдали от земли,

Миной, бомбой, торпедой, ракетой:
"На войне, право, ком а ля гер!"
Всех на дно, не жалея при этом
Никого. Утопил, например,

Никого не жалея, "Титаник",
Атлантиду, империю Му.
В кружке чая топил тульский пряник,
Жалости не питая к нему.

А Му-му не топил, извините.
То Тургенев, еще тот маньяк...
Москаленко стихи, помогите
Утопить, бо не тонут никак.