Лишь сейчас поняла

Selodka
Лишь сейчас поняла, я давно не любила,
Говорила люблю, но пусты те слова,
Это чувство увы, я давно позабыла,
Но мгновенья любви, я забыть не смогла.

И причал тот речной, и высокие горы,
И наш лондонский шик. Я от боли пьяна,
Я подпрыгнуть хочу, высоки лишь заборы,
Как собака скулю, что осталась одна.

Но тебе не понять, я пуста как коробка,
Из под новых твоих, дорогущих сапог,
Для кого-то рожать, это тоже работа,
Но понять ты увы, даже это не смог.

Так зачем мне писать, для тебя? ты не видишь,
Что меж строк я пытаюсь тебе рассказать,
Сколько их будет после? Ты их тоже обидишь?
Для тебя – я люблю, - очень просто сказать….