Колокольчик

Ключникова Галина
Колокольчик голубой
Мне кивает головой:
-Посмотри-ка на меня,
Вяну я в закате дня.

Подошла к нему поближе,
Наклонилась чуть пониже,
Вижу - он уж чуть живой!
Напою его водой.