Любимому ИНМ

Оксана Супранова
Я так хочу придти в наш дом,
накрыть на стол, зажечь свечу,
и, стоя у окна,
секунда за секундой проживать
минуты, что подарены судьбой.
И тихо скрипнет дверь, и ты войдешь,
меня обнимешь и прижмешь
к груди.... Родной мой,
какое счастье жить с тобой,
и в наших детях видеть жест,
что так любим тобой.
Единственный, мне небом данный,
тебя люблю, лишь для тебя живу.