Пережравший

Белая Ушастик-Путаник
Я брюхо набью до отказа,
Недрогнувшей твердой рукой,
От жрачки у мну нет отмаза,
Нажрусь - затем вечный покой..
Улягусь, вздохну и расслаблюсь,
От полного брюха - лишь смерть,
Я в сон погружуся, отравлен,
И примет земная мну твердь...
И черви что там копошатся,
Пир будет в моим им мозгу,
И в брюхе.
Переел и отравлен.
Из гроба я встать не могу...