Сердце застряло

Александра Крючкова
Твой ангел тобою уволен,
А совесть — опасный смутьян.
Ты редко бываешь доволен —
И в Боге находишь изъян.

Не спорю — бессильна мятежность,
Реальность критично сложна:
Сегодня надёжность и нежность,
Возможно, лишь Богу важна.

Закрылись порталы в пространстве,
Потушен волшебный фонарь,
Но сердце застряло в том царстве,
Где бродит сквозь стены мой царь.

10 апреля 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023