тропинка

Зазирцатель
всё придумано до нас
тупо сделано за нас
есть всё-всё, да всё не так
на развилке брось пятак

аверс-реверс – лево-право
глупость, детская забава
всё равно за поворотом
след уже оставил кто-то

скучно, детка, в чуждом мире
для тебя звезду я стырю
ляг удобней на колени
всё вокруг сейчас изменим

стёрка, кисти, акварели
выхода рисуем двери
этой тайною тропой
покидаем Шарж Земной

новый мир теперь раскрасим
радугой, теплом и счастьем
детка, детка, не грусти
есть у нас свои пути

 …навеяно "всё уже придумано, детка" (Ли Лонли)
 …http://www.stihi.ru/2008/02/18/1497