Одиночество, страшное слово

Сергей Шунков
Одиночество, страшное слово,
Одиночество может убить.
Оно медленно душу съедает,
Только трудно её излечить.

Оно тихо крадётся, не слышно,
Наполняя тебя пустотой.
Лишь со временем ты понимаешь,
Как тоскливо в квартире одной.

Никого, ни души, ни привета,
Ты одна, это сводит с ума.
Лишь дожить бы тебе до рассвета,
Ну, а дальше, ты снова одна.

В тех краях, где живут твои мысли,
В этих дебрях из света и сна.
Ты живёшь, заколдована жизнью,
Только снова, сама и одна.