Гражданочка! Вы мне...

Мих Ляшенко
Гражданочка! Вы мне запали в душу!
Разбередили весь гомеостаз!
Как жалкий раб, я Вами оглоушен -
строеньем ног и очертаньем глаз!
Я в эпицентр нещадно шандарахнут -
несу урон, повергнут в жуткий стресс!
От Вас без Вас я, обреченный чахнуть,
почти прервал свой жизненный процесс!
На Вас взирая косо, щурясь, боком,
по всем частям конструкции скользя,
я Вас касался как бы ненароком,
стремясь нащупать хоть какой изъян!
Но Ваше всё настолько идеально
(сильнее шведской водки "Абсолют"!),
что Вы на выставках собрали б все медали.
(Я учредил бы в Вашу честь салют!)
Вы потрясающи, как цикл землетрясений,
и данным фактом отнят всякий шанс
найти от Вас хоть где-нибудь спасенье,
вернуть кислотно-щелочной баланс.
От Вас скакнуло нижнее давленье,
тем провоцируя хронический гастрит,
снижая остроту мировоззренья,
и развивая острый менингит.
Гражданочка, как быть, скажите, с Вами?
Швырять к ногам пленительным цветы,
взирая пораженными глазами
на компоненты страшной красоты?
Давайте порешим любовно дело -
я в зоне риска от душевных ран!
Вот Вам рука и остальное тело!
Как "нет"?!
Тогда
иду я
на
тар-а-а-а-а-а-а-а-ан!!!