Воронцовские байки

Борис Сухов
Июль. Парит перед грозою. Лес замолк. Опилок свежих запах, стружки ворох. С женой pizdаускас. Какой же в лямке толк? Пилю… под черепом ненужных мыслей шорох. Из баньки женский визг… мне не даёт она пять лет… видать, даёт другому… стеной клубится чёрной небосвод – щас ёбнет ливень, с грохотом и громом. Скорее на веранду инструмент, включил «Ригонду», в сумрак - зелень глаза. Memento mori… блин, один момент - накрою-ка мангал я ржавым тазом.
Достал «Московскую», шмат сала, закурил, в стакан на треть - неплохо, скажем сразу... опять же дети,... я и сам дурил,
                ... и что я есть без Лерки, без заразы...

Воронцово, июль 2006


* * *

Жень, знаешь, заебло высокотемье. Давай поговорим мы о простом … у прозы рифма прочно в услуженье и мы высокое оставим на потом. Что на работе? Как с девчонкой Анной? Сын, ОТК не любят никогда… и это, сам прикинь, отнюдь не странно… забыть не можешь? Я в твои года роман крутил с тремя одновременно, и горевал - зачем я не султан, бывало, что и не попеременно, а всех троих на этот вот диван… но скушно нынче ворошить былое, речь о тебе. Уже конец второй? Я добавляю капельку алое и перчик жгучий…мой рецепт простой. Я, помнится, ре…к…мендовал… поэтов… Вайнштайн, Марголис… был ли среди них под ником «Лешек»? А каких… ответов ждёшь от поэзии… чего затих?… Девчонка Анна… это, мальчик, странно, но я тебя… verstehen… понимаю… живу я с Леркой… стервой окоянной… хоть с ней живу… о ней же и вздыхаю… Сынок, мне… хочется… тебя от бед… чё, гришь… я пьян? ёпть… могеть быть я пьянь?… да чё, малыш, семь бед… один ответ… а хули… почки… вот он, мой диван…


Воронцово, июль 2007


Я Вас отвлёк от дел? I am so sorry,… куда ни глянь - полно таких историй…