Красивая

Элла Прохорова
Красивая, достойно ходит,
Высоко голову держа,
Счастливая, на звезды смотрит,
Идет по жизни не спеша,
А умная, карьеру строит,
И каждый рубль бережет!
Влюбленная, любить не хочет
Никто ведь замуж не берет!
Холодная любить бы рада-
Да умерла она вчера,
Ей ничего уже не надо:
Ни звезд, ни замуж, ни бабла!