Твердишь, что мне соперниц нет...

Оксана Уразова
Твердишь, что мне соперниц нет...
Я просто женщина земная.
Пусть для тебя я тень и свет,
Но ждет тебя судьба другая.

Не нужно мне твоих даров,
Ни слов любви, ни жарких взглядов.
Ведь знаю я, что не готов
Прожить и дня со мною рядом.

Пройдут года и позабудешь.
Одной надеждой меньше стало-
Одним счастливым больше будет,
А этого уже не мало...