Похороны

Элла Прохорова
Я схоронила мое чувство,
Плитой гранитной придавя
Оплакала свое безумство
И от него я прочь пошла.
ты не зови меня не надо,
Не принесу тебе цветы
Я за кладбищенской оградой
Забуду все твои черты!
Как много в жизни расставаний,
Но я не черная вдова-
Так почему на обелисках
Мне дорогие имена?