Я хочу обнимать тебя сонную

Илья Давыдов
Я хочу обнимать тебя сонную,
Еще теплую, слегка мятую.
Отыскать твою страсть бездонную,
Разбудить ото сна, что спрятано.

Я хочу поцелуем радовать
Твои губы, его просящие.
И в глазах твоих сны разгадывать,
Чтоб пройти по ним в настоящее.

Я мечтаю - мир твой исследовать,
Что запутался в море тайном.
Дай мне милая унаследовать,
Мир реальности, а не онлайна.