Как иллюзорно.. яс-коврик

Дина Ясная
Невод заброшен.............................моей неумелой рукой.
Сто серебристых мальков..........где-то рядом танцуют.
Выловит ль память...........их нежным своим поцелуем?
Раковин шумных....................ещё не познавших прибой
Песнь забивает эфир...........................отчего-то тоскуя.
Личного звука.........................не слышно в звучании лет,
Словно я вечно живу....................мысли те же:"Успею!"
Как иллюзорно....................всё то, что я в жизни имею:
Рака-отшельника смех................и над морем рассвет,
Споры с судьбою............что с осенью каждой острее.