Признание...

Росана Цветке
Ты - мой восторг!
Ты - моя прелесть!
Луч света в жизни для меня.
Поговорив с тобой лишь малость,
Воспряла духом снова я.
Ты - солнышко моё родное,
Ты - легкий вздох мой на ветру,
Моё ты счастье озорное,
Я всё сильней тебя люблю!...