Сотрите боль

Юлия Никиенко
Сотрите боль.
Одним прикосновеньем,
Как ветер - трепетным,
К душе моей больной.

Сыграйте роль.
Не слов хитросплетеньем,
Не жалким лепетом -
Прощальною слезой.

Сказать позволь...
Растянуто мгновенье
Бокалом выпитым,
Подавленной мольбой.

Оставь мне боль!
Как свыше вдохновенье
Дана она за то,
Что я была собой.