Прекрасная!..

Александр Топчий
Она была прекрасна!
В самом деле!
Я слов её не слушал, -
я смотрел...
И Купидон уже привычно целил
В меня одной из самых длинных стрел...
И вдруг расслышал я :
"В двухтыщепятом
Принёс мне чел катАлог портфелЕй..."
...Ругнулся Купидон сквозь зубы матом,
Сломал стрелу
и попросил :
"Налей"...