Про репку

Бизарр
Весной на поле старожил
Рукою крепкой
Простую репку посадил,
Простую репку

Не чернозём, не целина,
Земля простая.
А репка выросла… Одна,
Да пребольшая

Тянул-тянул дед — нету сил,
Спина устала.
Тогда дед бабку попросил,
Что б помогала.

Вдвоём потянут – ни хрена -
«На помощь, внучка!…»
А после в помощь позвана
Собачка Жучка

Потом и кошку привлекли
Последней мышку.
Рванули из последних сил,
Рванули слишком..

А репки нет - одна ботва,
Ботва негожа...
А репку снизу крот держал
И ел её же :)