Второе путешествие Дон Кихота

Иван Паровозов
Спокойно вздремнул Дон Кихот на полянке,
Жену предварительно грохнув по пьянке.
Ведь если с утра накатить неохота,-
Тогда разбирает такая зевота...

Взобраться помог ему Санчо на лошадь,
А сам разместился на кляче поплоше.
И дружно рванули они к Дульсинее-
Один покороче,другой подлиннее.

Кого изберет для себя эта дама,
Мы вряд ли готовы ответить вам прямо...
И лишь намекнем, что короткий и толстый, -
Совсем не такой он, как мягкий и чёрствый...

Итак, Дон Кихот, раздвигая без спешки,
В пространство вонзает свои головешки.
А Санчо, пострел, не спеша наполняет,
Такое,чего даже и не бывает.

Вот так, добавляя гармонии в свете,
И, в общем-то,даже, за всё не в ответе,
Валили они в штабеля великанов,
Хоть дама на них и не строила планов.

Был в планах у дамы волшебник ужасный!
И строила глазки она не напрасно -
Был мастером он в деликатных материях
И слыл чемпионом по покеру в прериях,

И знал он такой заговорчик секретный,
Как стать властелином Земли незаметно!
И дамочек всех привести к себе в келью,
И там их насильно писать акварелью...

Под звуки свирели и скрипы кларнета,
Давайте закончим историю эту!
Оставим Кихота и Санчо сражаться,
А мы акварелью пойдём наслаждаться.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!