алкоголенький

Дримная
он искал выход но не находил
хныкал молча кричал и твердил:
время смещается наоборот и
будто бы я как робот иду на-
зад в твоё завтра вот я сижу
и завтракаю хлопья и молоко
хлоп я уже далеко чуть за-
паднее твоего соска соска-
льзываю языком вот меня по-
глощает тоска древнерусского
языка ну почему почему я не
эдгар по и даже с ним не зна-
ком время взорвалось и вниз
стекло вот я уже в руке стекло
комкаю боюсь вида крови и жмурю
глаза время преобразовалось в
лужу мне ведь кроме тебя никто
не нужен а выходи за меня за-
муж

может это был ты а не он?
ночь превращалась в неон эхо
дробилось о стены когда его рот
молчал горечь скатилась в живот

только. когда. горечь. скатилась.
в живот. он осознал что ещё живёт

и хлебнул водки