этот город

Агрипина Маргиналова
этот город пахнет счастьем и детством
страстями юности и первой любовью…
здесь я потеряла кусок своего сердца
с собой увезла кусок непроходящей боли…

по-английски съехала в иные обстоятельства
оставляя здесь всех лишних и не очень людей
не прощаясь с друзьями-приятелями
забывая захватить прошлогодних мужей…

бесцельно в полнолунье слоняясь
по улицам безлюдным… ночным… чужим...
сутулюсь от ветра и про себя поражаюсь
этот город с детства знакомый… стал неродным…

04.04.2008.