дза. 15. нам и сапасибо за это

Влад Имир Зотов
тоже
очень замечательному
автору Стихиры.

***

Пишу что мыслю,
мыслю что придётся.

М.Ю. Лермонтов.

***

Из чёрной сияющей тьмы,
из бело-колючего света...
нас полюбили мы...
Нам и спасибо за это!...

В цвет рассыпается свет.
В свет распадается тьма.
Ты потому и поэт -
света и тьмы кутерьма.

Губы свои иссуши.
Строчки дыханьем согрей.
Алый лоскутик души
брось на пробелы полей.

Гривенник встал на ребро.
Что не сходилось - свелось.
А разневолишь перо... -
глянешь... - само удалось.

Лермонтов точен и прав,
то подтвердил Пастернак.
Крут у Поэзии нрав.
Кто разневолен - мастак!



____________________
10.04.2008.
Замечательные Авторы.