Яне Stervа. С глубоким уважением

Ирина Бебнева
60? 90? Да что вы! – не мой размер!
2 по 100? – ну, разве что – молока.
(Не зевай, админ! Черный ящик – одна из мер,
Чтоб нахальный юзер не сунулся в облака).

Акварелью малиновой – что там? – Варенье? Кровь?
Или просто закат – как дорожка у райских врат?
Кто там – сердце - на терке? Ведь это вам – не морковь!
Слишком много сока: испортите весь салат.

Что там С ПАМятью было? Про то, увы, не скажу:
VISTA любит повалять порой дурака.

Приключений новых просит Мадам Сижу,
И козлов отпущенья устала доить рука… :)