Мой ответ на вопрос зачем я пишу

Трианон Илья Васильев
Не губи!- глаза кричали- не губи!
Не губи! Я задыхаюсь от любви!
Не губи! В тебе исчезну без следа.
Кану в омут – в васильковые глаза.

Сколько лет с тех пор промчалось, сколько зим?
Был и проклят и обманут и любим.
Серый пепел лет сгоревших на висках.
Ключ от душ, от женских лег в стихах.

Прочитаешь их, становится легко.
На минуту, на секунду – все равно.
Ведь слова в них, словно колокол в тиши.
Заглушают одиночество души…