Бойцу

Ная Оквард
И вишни опадали снегом,
И мы с тобой умели жить.
Под этим странным,глупым небом
Ты обучал меня любить.

А я умел любить мгновенья -
Никак не дни и не минуты.
Я верил - ты мне дашь спасенье.
Я верил - ты подаришь чудо.

И снегом опадали вишни...
Ты руку отпустил мою.
Ты мне сказал,что вновь приснишься
И я скучаю и люблю.