Прошлое

Симамура
Мы встретимся там, где ни тебя, ни меня не будет.
Ты скажешь: ”привет”, я отвечу тебе: “здравствуй”. Люди
Вечно встречаются, в каком нибудь месте, в котором
Мы, может быть, и столкнёмся лоб-В-лоб. Впрочем, в скором
Времени – вряд ли. Настоящее сильно неопределённо:
От света падающей звезды, до вращения семечки клёна;
Всё это будет в будущем, потому что я помню прошлое.
Прошлое, как всегда, сегодня. Прости за пошлое
Сравнение, но, ты в моём прошлом гораздо лучше:
Фигура, голос, абрис лица. По такому случаю
Неплохо бы “вмазать” по “стописят” столичной.
Стихи о любви – это когда как флагом, размахиваешь своей жизнью личной,
В надежде, что все его примут за штандарт победы…
Вот так я и жил, не тужил, худо ли, бедно? Среды
Мелькали в окне, за ними опять мелькали
Среды, за ними мелькали среды, всё это вместить едва ли
рассудок способен. Мы встретимся - я приеду
к тебе на белом осле, но, уж точно, не в среду.