Чертово время обольстительного времени года...

Палитра Потерянного Художника
Глаза прячу под покровом ресниц
Бегу вперед,боясь,что чувсто догонет меня!
Захлестнет,не дав сделать вдох!
Потянет,завлечет,мир собой заслоня...

Трясусь от страха и желания быть с тобой!
Выдераю,вытравливаю весну из груди...
Заливаю сжигающее чувство водой...
Боюсь открыть глаза:нет сил увидеть,что ждет впереди!!!

Чертово время обольстительного времени года!!
Свело с ума итак уже убитую душу!!!
Ха,ты думало,что вспыхнет потухшая звезда?!
Нет...любви нет...ее зов я больше не слышу...

Только боль...