Лже-вальс

Палитра Потерянного Художника
Вальс кружил,пьянил музыкой танца
Кружева и свечи,мягкий лунный свет
Есть лишь мы,никого боле нет
И,казалось,не будет нашему миру конца

Но свечи не вечны...и кружева тускнеют
А вальс оказывается лишь игра,красивые движения
Нет больше между нами притяжения...
И сейчас лишь под той самой луной пепел нашего мира тлеет...