Муза тихо ушла...

Палитра Потерянного Художника
Муза тихо ушла
Но услышало сердце
Душа закричала
Но нет больше слов...
Все чувства,рождавшие ранее строчки
Придут и уйдут -
Не узнает никто

Муза тихо ушла
Но уходом бесшумным
Связала мне руки
Закрыла уста
Чувства тупо приходят
Так,просто,от скуки
Им без музы стихи не сложить никогда...