Пустота

Кирилл Железнов
Мы претендуем нато,что "сейчас",
Цепляясь корявыми рифмами.
Кормим злословием тьму серых масс,
Представленных номерами квартирными.

Так невозможна теперь тишина
Ей рвут зубами горло.
Рассвет успокоен стаканом вина,
А ночь-напоили подло!

Что пялитесь в окна иглами глаз?
Так,что чешутся спины деревьев.
У вас на кухне вода и газ,
А в мусорке-трупы гениев...

Сожрем все,что пьется,закусим небом,
Вцепившись дрожащими пальцами.
Поплачем над воткнутым в землю веком
С безумно пустыми лицами...