В ожидании белых ночей

Мельник Ирина
Жаль, что я не буду первой,
Сердце чьё в гранит попало,
Чью звезду на невском небе
Между тысяч не найдут,
Жаль, что грим, и жаль, что нервы,
Что сегодня как попало
Снов летел волшебный лебедь
В даль потерянных минут…