Взрослые дела, Рыцарю Королевской Крови

Экспромтыч
на "Светлая печаль" (Рыцарь Королевской Крови)

В годы, где я молод,
Возращает стих.
Там остался город
Лучших лет моих.

Ночь, амурский берег,
Темная вода,
Бриз прохладой веет,
Смыла след волна...

Не вернется боле
Юности пора-
Держат на приколе
"Взрослые" дела...