На ужин сегодня Любовь..

Боровков Михаил
Горячая ванна и роз лепестки,
Бокалы Мартини с кусочками льда...
Красивое тело в мерцанье свечи,
Меня возбуждает, как пламя огня...

иди же ко мне...

Ласкаю тебя я огнём поцелуев,
Кусочками льда, чуть касаюсь груди...
Твой стон, моё сердце немного волнует
И только блаженство нас ждёт впереди...

продолжим в постели...

Тебя на руках отнесу в нашу спальню,
И шёлк простыней, спрячет сладость Любви...



Вдохновение от произведения Таис Весенней – http://www.stihi.ru/2008/04/09/1855