Интерьер

Александр Булынко
Александр Булынко
ИНТЕРЬЕР


Ангорский кот,
Английский плед,
           Дворянские замашки,
В помаде рот,
Монгол-сосед,
           Штоф пива и фисташки.

На полках пыльных Аполлинер
       И груда хрусталя, –
Наверно в этот интерьер
       Я приезжал зазря.
2000

Цикл «Только для дам».
Лирико-иронические изыскания
==============================